Literatur

Dies ist eine Auswahl von Knochen-Arbeiten, vorwiegend aus den Bereichen Archäozoologie und Taphonomie.

Media Details

Creation Date: 30.03.2017last modified: 30.03.2017

Media Type:
Article in Edited Volume
Author:
Danker-Carstensen, Peter
Year:
2010
Title:
Graue Erbsen und Fleisch – gelbe Erbsen und Stockfisch. Die Verpflegung an Bord von Schiffen in der deutschen Grönlandfahrt
Editors:
Kraack, Detlev & Lorenzen-Schmidt, Klaus-Joachim
Edited Volume Title:
Essen und Trinken. Zur Ernährungsgeschichte Schleswig-Holsteins
Series:
Volume:
46
Page No.:
149-157
Printing Place:
Neumünster
Publisher:
ISBN:
978-3-529-02946-2
Keywords
Time Period:
1500 - 2000 AD
European timeline:
Early Modern Time
Super Region:
Europe
Subject:
literal sources
Further Information
Location & Signature:
DSM HaNoNo