Literatur

Dies ist eine Auswahl von Knochen-Arbeiten, vorwiegend aus den Bereichen Archäozoologie und Taphonomie.

Media Details

Creation Date: 03.10.2018last modified: 28.11.2018

Media Type:
Article in Edited Volume
Authors:
Bischop, Dieter & Küchelmann, Hans Christian
Year:
2018
Title:
Von der Küche in den Graben – Bremens Stadtgraben und die Essgewohnheiten seiner Anwohner an der Wende zur Frühen Neuzeit
Editor:
Melzer, Walter
Edited Volume Title:
Lebensmittel im Mittelalter und in der frühen Neuzeit. Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung. Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks
Series:
Volume:
15
Page No.:
137-151
Printing Place:
Soest
Publisher:
ISBN:
978-3-87902-314-1
Keywords
Time Period:
1500 - 2000 AD
European timeline:
Early Modern Time
Super Region:
Europe
Class of Artefact:
handle
Assemblage Type:
town
Material:
antler, bone, other
Miscellaneous:
worked bone
Taxon – domestic animals:
cattle, sheep / goat, pig, dog, cat, domestic bird
Taxon – wild animals:
Lagomorpha, Rodentia, Aves, Pisces, Mollusca
Subject:
iconography, literal sources
Further Information
Location & Signature:
Knochenarbeit